RSS

Event di EDF 13

YOU ARE INVITED! OPEN TO PUBLIC, FREE ENTRY!

English Department Festival 2013 is coming back!
Liberty in Diversity “Fun To See Fantasy”
on SATURDAY, June 1st, 2013
( get direct : Pengadegan timur 3, Pancoran. Jaksel )

Image

There are :
– Final Competitions
– Music Perfomances by @Sentimoods @visco_music @thekucruts @soul_makers @theSOCIAL_
– Illusion dance
– Flash Mob
– Zombies wallking dead
– Michael Jakson performances
– Talk Show w/ Eorlingas indonesia
– Photo booth with jakarta morris club & @JAKK_INC
– Blood Donation ( Red cross) by PMI
– 25 booth bazaars— termasuk @kelontongsihir dan @malkinmagami

Competitions OTS//25K
MAD (HOT)DOG Contest. a minute to win it!
PES GAMES 2013

Further Info :
twitter : @EDF13_Stbalia #EDF13

 
Leave a comment

Posted by on May 29, 2013 in Event Kerjasama

 

Tags: , ,

Selamat buat para pemenang!

Surgabukuku

hotter potter logo-1

Sebanyak 36 entri masuk untuk menjawab pertanyaan meme Hotter Potter bulan Januari: Jika kamu menjadi salah satu guru di Hogwarts, kamu ingin menjadi siapa? Alasannya?

Banyak yang menjawab ingin menjadi guru untuk mata pelajaran tertentu dan bukannya ingin menjadi Profesor X (Eh Profesor X tuh di X-Men kan ya, salah kamar nih XD ), tapi itu bukan masalah sih bagi saya. Yang penting teman-teman bebas berkreasi. Dan lucu-lucu pula jawabannya! 😀 Misalnya nih, Asdewi mengajukan surat lamaran kepada Profesor Dumbledore untuk mengisi posisi guru Sejarah Sihir (yang isi suratnya bikin terharu HobbyBuku sehingga dia pengen jadi Dumbledore). Maddy Pertiwi dan Elya adalah para muggle yang ingin jadi penyihir yang jadi guru Telaah Muggle. Sementara itu… Uthie punya proyek ambisius membudidayakan bunga bank dengan menggunakan ilmu Herbologi. R. Maryana tetep nggak mau jadi guru Pertahanan terhadap Ilmu Hitam walaupun si Dia-Yang-Hidungnya-Sangat-Pesek udah nggak ada. Oceannius dan Ambu Dian ingin jadi…

View original post 178 more words

 
Leave a comment

Posted by on February 6, 2013 in Uncategorized

 

#KadoTKS

Mulai bulan depan di twitter @kelontongsihir akan siapkan barang2 #KadoTKS dengan harga dan kemasan khusus. Nama eventnya #KadoTKS.

  1.  #KadoTKS @kelontongsihir hanya dibuka tgl.1-5 per bulannya (selama barang masih ada)
  2. Lihat foto, jenis, info kodebarang, dan harga di album foto #KadoTKS di FB Kelontong Sihir TKS. Tiap bulan jumlah, jenis, dan harga barang #KadoTKS bisa berubah.
  3. Album foto #KadoTKS di FB @kelontongsihir diupdate tiap tgl. 1 per bulannya
  4. Pengiriman barang hanya setelah pemesan kirim foto bukti transfer. Jadwal kirim tiap tgl. 5 per bulannya.
  5. Barang yang dipesan tidak dapat ditukar/ dibatalkan
  6. Semua ongkos kirim ditanggung pemesan barang
  7. Potongan harga spesial hanya berlaku bila kamu jadi pemberi #KadoTKS. Selebihnya harga barang sesuai yang tercantum dalam album foto #KadoTKS.
  8. Barang #KadoTKS @kelontongsihir akan dikemas seperti kado, dilengkapi kartu ucapan kecil.

CARANYA?

Kalau kamu memutuskan mau beli #KadoTKS, gunakan format pesan barang kirim via DM: #KadoTKS/ kodebarang/ nama/ alamat lengkap kodepos/ no.hape/ transfer bca atau mandiri.
Tagihan  dengan discount dikirim kalau kamu sudah tweet sebagai pemberi barang seperti contoh di atas. Barang yang dipesan tidak dapat ditukar/ dibatalkan

Kamu bisa jadi pemberi , bisa juga berharap menjadi penerima #KadoTKS. Saat pesan barang #KadoTKS, otomatis jadi pemberi kado, tapi belum dapat discount kalau tidak nge-tweet sebagai pemberi seperti contoh yg kami minta. Baik pemberi atau penerima #KadoTKS harus bersedia tweet bahwa sedang ikutan event ini
Contoh tweet sebagai pemberi
Kalau kamu mau jadi pemberi #KadoTKS dan dapat potongan harga spesial, harus tweet dan mention @kelontongsihir , gunakan hastag #KadoTKS .

Misal: Aku mau kasih #KadoTKS @kelontongsihir (tulis kode barang) buat seseorang (mention nama twitter teman,keluarga, atau pacar / no mention juga boleh)

Contoh tweet sebagai penerima

Kamu sedang berulang tahun? Pengen kasih hint / wish list? Kalau kamu mau jadi penerima #KadoTKS, bisa tweet dan mention @kelontongsihir , gunakan hastag #KadoTKS . Nanti, kalau ada yang berkenan belikan barang yang kamu mau, si pemesan yang dapat diskon barangnya.

Misal: Gue pengen dapat #KadoTKS @kelontongsihir (tulis kode barang)  bulan ini.

 
Leave a comment

Posted by on January 29, 2013 in Paket Istimewa

 

Ayo ikutan! Menangkan hadiahnya ya!

Surgabukuku

hotter potter logo-1

Pertanyaan meme untuk bulan Januari 2013 adalah:

Jika kamu menjadi salah satu guru di Hogwarts, kamu ingin menjadi siapa? Alasannya?

Jawab dalam satu post tersendiri dan buatlah jawaban sekreatif mungkin!

Giveaway bulan ini disponsori oleh Toko Kelontong Sihir. (Twitter: @kelontongsihir)

2 (dua) orang partisipan meme bulan ini yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 (dua) buah buku notes #HogwartsGhosts @kelontongsihir HVS 80gr size A5 70 lembar, jilid spiral, Ukuran A5. Jenis buku notes yang akan diberikan sebagai hadiah tergantung persediaan di TKS.

notes TKS

Pemenang akan dihubungi via e-mail pada awal bulan Februari 2013. Cakep kan hadiahnya? Yuk masukkan link posting jawaban meme Hotter Potter bulan Januari kamu di Linky di bawah ini. (yap, klik gambar kodoknya dan cari button Add your link!) 😉  Linky dibuka sampai dengan tanggal 31 Januari 2013.



View original post

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2013 in Uncategorized

 

Happy holiday!

selamatnatal

Selamat natal bagi yang merayakan, selamat tahun baru, selamat berlibur!
@kelontongsihir akan kembali online
untuk mengurus dan mengirim pesanan baru
mulai Januari 2013.

Tanggal terakhir pengiriman @kelontongsihir untuk bulan ini
karena ada libur natal dan tahun baru adalah 20 Des.2012.
Mohon maklum kalau ada paket yang lama diterima
karena traffic pengiriman menjelang libur biasanya cukup tinggi.

 
Leave a comment

Posted by on December 18, 2012 in Uncategorized

 

Tags: ,

Kelontong Sihir 7 Tahun

2012tksTerima kasih, 7 tahun sudah usia kami. Kelontong Sihir tentu tidak akan bisa bertahan selama ini tanpa support para sahabat dan antusiasme pelanggan kami.

Merayakan ulang tahun ke-7 Kelontong Sihir akan adakan kuis berhadiah istimewa #MondayTweetTKS di twitter @kelontongsihir , Senin 17 Des.2012 pk. 19.00 WIB Follow us at http://twitter.com/kelontongsihir

 
Leave a comment

Posted by on December 17, 2012 in giveaway

 

Tags: ,

Festival Pembaca Indonesia 2016

Hai, Pembaca!

Kalau yang sudah penasaran sama Pustaka Pelangi di Festival Pembaca Indonesia, ini dia denah terbarunya dan daftar peserta.

Yuk, kita lihat sekelumit profil dari masing-masing peserta yang akan memamerkan koleksinya pada tanggal 9 Desember 2012 besok yang bertempat di Plaza Festival, Plaza Area Kuningan, GOR Soemantribrojonegoro. Acara akan dimulai pukul 09.00 hingga 17.00 WIB.

Jangan sampai kelewatan yah. Silakan datang berkunjung dan nikmati pameran bukunya. GRATIS loh.. 🙂

Perpustakaan/Taman Bacaan ~ kotak kuning:

1. Gudang Buku Kecil ~ http://www.gudangbukukecil.org

Taman bacaan yang berlokasi di Tangerang Selatan ini menampung buku-buku yang merupakan sumbangan oleh partisipan dan donator, baik perorangan ataupun kelompok yang tergerak dalam memajukan dunia literasi. Buku yang akan mereka pamerkan nanti akan termasuk buku-buku jadul.

2. RumahCerdasKreatif ~ http://www.rumahcerdaskreatif.com

Wadah untuk saling berbagi berbagai macam informasi dan pengetahuan tentang segala hal yang berkaitan dengan bidang edukasi dan perkembangan anak.

3. ReadingWalk ~ @readingwalk

Merupakan tempat di…

View original post 790 more words

 
Leave a comment

Posted by on November 30, 2012 in Uncategorized